a-la-carte buca

ANTIPASTI

Tortino di porri e ricotta in crosta su vellutata di ceci

Tortino di funghi e ricotta in crosta su vellutata di ceci

Pasticcio di fegato alla toscana

Prosciutto crudo

Prosciutto e melone

Salame toscano con fichi

Capocollo di maiale con crostini toscani

Mousse di baccalà su pane grigliato

Tonno affumicato al taglio con insalatina di campo

Sella di coniglio lardellata al forno con rucola e radicchietti

 

PRIMI PIATTI

Ravioli di ricotta con zucchine filangée

I nostri tortelli al sugo

Gnocchi di patate al ragù

Bavette con tonno, capperi e acciughe

Taglioline al burro fuso e tartufo

Maccheroni lucchesi al sugo di coniglio

Risotto con funghi porcini

Minestra di farro alla garfagnina

Cipollata "Caterina"

Tortellini della casa in brodo 

SECONDI PIATTI

Zucchini, pomodori e melanzane farciti e gratinati al forno

Funghi porcini trifolati con polenta

Carpaccio di manzo di pozza con tartufo

Vitello tonnato con insalata russa

Costatine di vitello alla boscaiola

Capretto allo spiedo con patate alla slavia e sformato di fagiolini

Trippa di vitello alla lucchese

Petto di faraona all'uva moscato

Fritto di costolette d'agnello, pollo e funghi porcini

Scaloppa di trota salmonata con verdurine saltate

Baccalà alla griglia con ceci

 

 

ALLA GRIGLIA

Lombatina di vitello alla griglia con patate

Braciole di maiale al carbone con fagioli all'uccelletto

Funghi porcini al cartoccio con polenta

Bistecca alla fiorentina

 

CONTORNI

Insalata mista

Verdure al forno

Fagioli nostrali e cipollina fresca all'olio

Patate arrosto

 

DESSERT

Macedonia di frutta caramellata con gelato alla crema

 

© Copyright 2014 - Ristal srl - P.IVA 00130680465 - Tutti i diritti riservati

Continuando a consultare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei nostri cookie. info